31 mars 2016
Au goûter : banana bread et jus pomme, Orange et carotte
Voici la recette promise du banana bread, inspirée du livre Graines, céréales et légumineuses et modifiée pour abaisser l'IG.
- 2 bananes
- 2 oeufs
- 60g de sucre complet
- 6cl d'huile neutre
- 1 yaourt végétal
- 80g de flocons d'avoine
- 40g de farine de coco
- 40g de farine de pois chiches
- ou 80g de farine T80
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1cc de gingembre
- 1 pincée de 4 épices
- 1 pincée de sel
1. réchauffer le four à 180 et écraser les bananes à la fourchette
2. battre les oeufs et le sucre, ajouter l'huile, le yaourt et les flocons d'avoine. Bien mélanger
3. incorporer les bananes, la farine avec la levure, le sel et les épices.
4. verser dans un moule et enfourner une cinquantaine de minutes.
5. laisser tiédir avant de déguster !
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