Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le journal d'une cabotine
9 avril 2016

Apéro détox !

Apéro détox !
Chez nous, le week-end, c'est souvent apéro dînatoire. J'adore improviser des petits trucs à grignoter avec ce que j'ai dans les placards et le frigo et épater mon homme ! Mais avec la cure Cabot j'avais quelques craintes sur la survie de notre rituel...
Publicité
6 avril 2016

Taboulé de céleri

Taboulé de céleri
Ce "taboulé" est né d'un bouquet. Hier mon mari-chéri est rentré du jardin avec un énooooooorme bouquet non pas de fleurs mais de branches de céleri. Monsieur prépare son jardin pour le printemps et faisait de la place. Il a tout coupé d'un coup ! Ooops...
3 avril 2016

6 astuces de Marie Chioca pour remplacer le lait

6 astuces de Marie Chioca pour remplacer le lait
Quelle bonne surprise en feuilletant mon Elle hebdomadaire : des extraits du nouveau livre de recettes de l'incontournable Marie Chioca " Cuisiner sans lait" aux éditions Terre Vivante ! Comme c'est dans le magazine, je n'ai pas de scrupules à vous les...
2 avril 2016

velouté de chou-fleur au sésame

velouté de chou-fleur au sésame
Le velouté d'hier soir ayant eu un succès fou alors qu'il avait été improvisé avec 3 fois rien voici sa recette : - 500g de chou-fleur - crème de soja - purée de sésame - piment d'Espelette - sel, poivre - graines de sésame torrefiées 1. faites cuire...
31 mars 2016

Du fromage végétal ?

Du fromage végétal ?
Je ne suis pas forcément une grande mangeuse de fromages mais j'aime bien tout de même une petite tartine de temps en temps. Et bien sûr, parce que j'en suis privée, j'en ai envie ! Ou alors c'est parce que mon subconscient s'est souvenu avoir lu une...
Publicité
<< < 1 2
Le journal d'une cabotine
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité